Текущий объект

строительство коттеджа

Выполненный объект

Понятие реконструкции

Реконструкция

Одним из самых сложных и, в то же время, самых интересных направлений строительной науки является реконструкция. Потребность в ней может возникнуть, если вы приобрели (арендовали на длительный срок) старинное здание, нуждающееся в реконструкции.
Реконструкция может потребоваться при изменении профиля здания, например вместо обычного, неотаплиеваемого склада, вам необходим склад с постоянной температурой. Другой распространённый вариант реконструкции здания – достраивание этажей.
Реконструкция здания – проведение строительных работ в целях изменения существующих технико-экономических показателей объекта и повышения эффективности его использования, предусматривающих:
реорганизацию объекта;
изменение габаритов и технических показателей;
капитальное строительство, пристройки, надстройки;
разборка и усиление несущих конструкций;
строительство и реконструкцию инженерных систем и коммуникаций

Часто ремонт совмещают с реконструкцией, но не стоит путать ремонт с реконструкцией зданий. Реконструкция необходима для изменения здания, его характеристик. Ремонт – для приведения уже существующего здания, помещения в необходимый для эксплуатации вид и замене устаревших или изношенных конструкций и коммуникаций. Поэтому, Реконструкция – это, прежде всего проектные работы.

Практически из любой постройки, можно создать помещение пригодное для работы, жилья, размещения производственных мощностей, складов. Комплексная реконструкция зданий подразумевает изменение не только основных частей здания, но и всех инженерных систем. Реконструкция систем энергоснабжения, вентиляции, отопления и канализации, слаботочных систем, противопожарных и охранных систем будет выполняться нами в соответствии с нормами.

Реконструкция офисов

Офис – лицо компании, поэтому заказчику при реконструкции здания или помещения под офис – нужно начинать работу с архитектором или дизайнерами. Реконструкция офиса обычно затрагивает планировочные решения и энергоснабжение помещений, сантехнику, устройство дополнительных компьютерных систем, вентиляции и кондиционирования, отделку помещений по принципу евроремонт.
При размещении производства в существующих промышленных зданиях очень удобно провести реконструкцию с целью размещения офисов в том же здании. Строительство мансарды, обустройство чердаков под мансарду, устройство перекрытий, замена перекрытий, гидроизоляция подвала и последующим выполнении отделки по схеме евроремонт, позволят увеличить производственные и офисные площади. Реконструкция офиса связана с реконструкцией зданий, поэтому в большинстве случаев перед ремонтом необходимо получить ряд разрешений и выполнить проектные работы. По времени это может занимать даже больший период, чем сам ремонт. Опытные инженерно-технические работники могу организовать работы по реконструкции параллельно с получением проектной документации, но риск непредвиденных расходов при такой схеме выполнения реконструкции офиса значительно возрастает.

Реконструкция квартир (перепланировка).

Реконструкцию квартиры, также как и реконструкцию офиса лучше начинать со встречи с дизайнером или архитектором. Они помогут Вам создать квартиру Вашей мечты. Основных отличий перепланировки в квартире два – это объем работ и возможность изменения конструкции объекта. Возможностей меньше в первую очередь из-за того, что вы, например, не можете перенести несущую стену по своему желанию.

Добавить комментарий

Выполненный объект

строительство коттеджа

Выполненный объект

Услуга



Инженер технического надзора

Реклама

 

 




Интернет реклама УБС

Логин