Текущий объект

строительство коттеджа

Черновецкий превращает Киев в самый дорогой город – УНП

«Замораживание тарифов на коммунальные услуги для людей старшего поколения – еще один дешевый пиар Леонида Черновецкого, ведь невозможно повысить тарифы только для молодых, потому что этого не предусматривает украинское законодательство», – заявил председатель Управы Киевской городской организации Украинской народной партии Владимир Шовкошитный.

Так политик прокомментировал заявление киевского городского головы Леонида Черновецкого о планах повысить плату за коммунальные услуги для населения на 30%. Также мэр отметил, что не повышал и не будет повышать никогда тарифы для бабушек и дедушек, сообщили в пресс-службе УНП, передает УНИАН.

По его словам, за публичной заботой «о бабушках», столичный мэр постепенно превращает Киев в самый дорогой для проживания город.

«После досрочных выборов Киевского городского головы, на которых Черновецкий обещал «заморозить» цены на все коммунальные услуги и проезд в коммунальном транспорте, тарифы неоднократно увеличивались и – не только для богатых» – подчеркнул председатель Управы Киевской городской организации УНП.

«Поэтому, после еще одного повышения цен на коммунальные услуги, Киев может превратиться в самый дорогой для проживания город, не только по ценам на рынках и в магазинах, но и по тарифам на коммунальные услуги», – уверен политик.

«А тысячи киевлян, в том числе и старшего поколения, которые проживают отдельно, или с более молодыми родственниками, будут вынуждены вновь обращаться в социальные службы и просить о субсидиях. Поскольку в городе, который получает больше всего коммунальных налогов, они просто не смогут свести концы с концами», – подытожил Шовкошитный.

Источник : http://stolitsa.glavred.info/

Добавить комментарий

Выполненный объект

Услуга



Инженер технического надзора

Реклама

 




Интернет реклама УБС

Логин

Выполненный объект