Текущий объект

строительство коттеджа

Выполненный объект

Московская площадь станет двухэтажной

У любого столичного автомобилиста Московская площадь вызывает негативные эмоции – уже много лет здесь сплошные пробки, к тому же машин в Киеве становится все больше. Строить новую развязку здесь начали ещё в начале 2006  года. Проектировщики решили развести автомобильные потоки по этажам, так что развязка будет двухуровневая, с массой съездов и заездов. Жители Голосеевского района считали дни до конца лета. В это время столичные власти обещали закончить стройку века и уже в начале осени открыть обновленную Московскую площадь. Вспомним статью из “Комсомольской правды в Украине” датированной 28.02.2006

“Работы на Московской площади уже начаты, – рассказывал нам директор института «Киевдормостпроект» АО «Киевпроект» Владимир Воробьев. – Сроки строительства очень сжатые, закончить планируем в конце этого 2006 или в начале следующего 2007года, хотя обычно такая работа занимает около 4-5 лет. Повлиять на сроки открытия может разве что строительство станции метро «Демиевская». Когда она будет «зарыта», сразу закончим эстакаду. Ее подпорные стенки будут находиться как раз там, где сейчас размещается котлован под станцию. Метростроители, по словам Владимира Владиславовича, никогда еще не подводили со сроками сдачи своих объектов. Поэтому даже недавнее падение крана и стены на строящейся «Демиевской» существенно не задержит реконструкцию Московской площади. Два основных направления движения на новой развязке – с бульвара Дружбы Народов на Голосеевский проспект и пересекающий его поток с Краснозвездного проспекта на проспект Науки – будут шестиполосными, по три полосы в каждую сторону. Первое направление поднимут на второй этаж, а второе оставят на земле”.

Уже конец 2008 года, а воз и ныне там. Московская площадь постепенно превратилась в долгострой. Как многие объекты по Киеву. Действительно, сегодня Московская площадь похожа на город после бомбардировок. Полуразрушенные переходы. Повсюду ямы и песок. Недостроенные опоры и практически полное отсутствие строителей и техники.

Добавить комментарий

Выполненный объект

строительство коттеджа

Выполненный объект

Услуга



Инженер технического надзора

Реклама

 

 




Интернет реклама УБС

Логин