Текущий объект

строительство коттеджа

Выполненный объект

ПОЛНЫЙ СПИСОК МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ОБЛИЦОВОЧНЫХ РАБОТ ГРУППЫ CU




  • Смесь Ceresit CU 22;
  • Смесь Ceresit CU 23;
  • Смесь Ceresit CU 26;
  • Химически стойкая клеевая композиция Ceresit CU 22

    Область применения

    Предназначена для облицовки бетонных и цементно-песчаных оснований, оснований из фиброцемента и бетонных плит всеми плитками из природного камня, стекла, мрамора, плотного бетона и др. внутри и снаружи зданий и сооружений, эксплуатируемых как в обычных условиях, так и в агрессивной среде (прачечные, лечебные ванны, фабрики-кухни, пивоваренные заводы, бассейны, лаборатории, моечные автомобильные станции и др.). Применяется для облицовки металлических оснований, обработанных антикоррозионными составами, склеивания металлических изделий. Возможно применение композиции для затирки швов облицовок.

    подробное описание…

    Вверх

    Эластичный водостойкий клей Ceresit CU 23

    Область применения

    Композиция Ceresit CU 23 предназначена для облицовки бетонных, кирпичных, оштукатуренных оснований, оснований из древесностружечных плит, поливинилхлорида, природного и искусственного камня, стали с антикоррозионным покрытием и др. поверхностей любыми
    видами плитки, в т.ч. керамической, каменной, стеклянной, фарфоровой и др.

    Может использоваться в качестве гидроизоляционного слоя с последующей его облицовкой.

    Особенно эффективна на основаниях, подверженных деформациям в результате воздействия температурных и влажностных перепадов (террасы, балконы, полы с подогревом и др.)

    подробное описание…

    Вверх

    Эластичный водостойкий клей для внутренних работ Ceresit CU 26

    Область применения

    Клей Ceresit CU 26 предназначен для облицовки бетонных, кирпичных, оштукатуренных, в том числе гипсовых, оснований, древесно-стружечных и волокнистых плит, деревянных панелей, окрашенных поверхностей, существующей облицовки всеми видами плитки (керамическая с профильной обратной поверхностью не более 1мм, стеклянная, в том числе мозаика, плитками из природного и искусственного камня, полимерная). Эффективен для наклейки тепло-звукоизоляционных плит как органических, так и минеральных, декоративных пробковых панелей и др. Не пригоден для применения снаружи зданий и в помещениях (сооружениях), подверженных постоянному воздействию воды (бассейны, резервуары и т.п.).

    подробное описание…

    Вверх

    Комментарии закрыты.

    Выполненный объект

    строительство коттеджа

    Выполненный объект

    Услуга



    Инженер технического надзора

    Реклама

     

     




    Интернет реклама УБС

    Логин