Текущий объект

строительство коттеджа

Выполненный объект

Из-за отказа митинговать за Черновецкого уволили четырех главврачей города?

За отказ выполнить разнарядку мэра столицы Леонида Черновецкого вывести на  митинг «в поддержку мэра» из каждого лечебного заведения по 30 человек уволены четыре главных врача. Об этом сообщил народный депутат от БЮТ Андрей Павловский, ссылаясь на данные профсоюзов медицинских работников, информирует «Главред» пресс-служба БЮТ.

По словам Павловского, уволили Анатолия Вернигору, главного врача станции скорой помощи; Дмитрия Шадлуна, главного врача Первого роддома; Николая Демина, главного врача киевской больницы №17 и Михаила Царенко, главного врача шестой городской клинической больницы.

«Также пытаются уволить Владимира Юрченко, главного врача Киевского городского бюро судебно-медицинской экспертизы», – добавил он.

Павловский отметил, что незаконная кадровая ротация произошла из-за того, что главные врачи отказались выполнять разнарядку от Черновецкого вывести на сегодняшний митинг «в поддержку мэра» из каждого лечебного заведения по 30 человек. «Людей снимали с плановых операций, с работы скорой помощи», – возмутился он.

В связи с этим народный депутат требует от прокуратуры Киева немедленно отреагировать на увольнение людей по политическим мотивам.

За участие в митинге в поддержку киевского городского головы Леонида Черновецкого под стенами Киевсовета участники получают по 15 гривен в час. Об этом сообщили сами участники акции.

Вмитинге принимают участие  в основном, люди пожилого возраста и студенты. Учащиеся киевских вузов сообщили, что за участие в акции они получат после митинга по 15 грн за каждый час. Участники акции находятся на митинге с 09:00. Обязательное условие получения денег, достоять митинг до конца. Людям выдают удочки для транспорантов, при выдаче денег удочки необходимо сдать. Многие недостоявшие до конца, просто забирают хотя бы удочки.

Источник : http://stolitsa.glavred.info/

Добавить комментарий

Выполненный объект

строительство коттеджа

Выполненный объект

Услуга



Инженер технического надзора

Реклама

 

 




Интернет реклама УБС

Логин