Текущий объект

строительство коттеджа

Выполненный объект

Дарницкий вокзал – объект для любителей Questa.

И снова о долгостроях г. Киева. В этот раз разговор пойдёт о недостроенном Дарницком ж/д вокзале.Процитируем статью интернет газеты Подробности датированную 09 сентября 2006 “Ввод первой очереди Дарницкого вокзала в Киеве запланирован на ноябрь. Об этом сообщил сегодня во время объезда объектов строительства в столице руководством Министерства транспорта Украины, “Укрзализныци” совместно с представителями Кабинета министров Украины, главный инженер Юго-Западной железной дороги Владимир Тягурский.

Он напомнил, что Дарницкий вокзал начали строить около 2 лет назад. На сегодняшний день строительство подходит к этапу завершения первой очереди вокзала. Он включает в себя реконструкцию двух вестибюлей с обеих сторон железнодорожной станции, строительство центрального транзитного тоннеля с соответствующим обустройством, завершение строительства платформ, а также отопление и все необходимые коммуникации. По его информации, на все это необходимо еще приблизительно полтора месяца.

“Я думаю, что месяца через полтора-два все будет закончено. Все к этому идет, и все для этого есть – и добрая воля руководства, и необходимое финансирование, проектные решения, настрой наших строителей”, – сказал Тягурский. “

На сегодняшний день все мы можем наблюдать, как далеко продвинулось строительство Дарницкого вокзала. На территории полно мусора. И не только строительного. Со стороны Привокзальной улицы недострой огражден глухим забором. Но через перрон сюда попасть проще простого. На территории есть только одна сторожка, на которой написано “Служба безопасности”. Перед сторожкой скучает маленькая дворняжка… И есть еще сторож – тщедушный старичок. Внутри несостоявшегося вокзала – колодцы этажей, уходящих вверх на десятки метров. Посреди просторнейшего холла – огромная яма. Наверное, здесь должны быть камеры хранения или паркинг. Но сейчас только по колено воды и гниет мусор…
Единственно кому этот долгострой может пригодиться, так это любителям активных экстрималных и интеллектуальных игр, коротко говоря, любителям Questa.

Добавить комментарий

Выполненный объект

строительство коттеджа

Выполненный объект

Услуга



Инженер технического надзора

Реклама

 

 




Интернет реклама УБС

Логин