Текущий объект

строительство коттеджа

Вымирание украинских банков.

Все уже привыкли к тому, что банки не отдают людям депозиты. Но уже дошло до того, что и пенсии забрать тяжело.

В Донецке в  банке “РОДОВІД БАНК” выдают пенсию и зарплату только по 100грн в сутки. Видимо руководство банка определило такой прожиточный минимум для пенсионеров. Житель Донецка Владимир Д. пришёл в отделение банка “Родовид” забрать пенсию в размере около 1200 грн. Но ему отказали, сказав о лимите 100 грн в сутки. У пенсионера на иждевении два сына и дочь – все студенты. Жена также пенсионер. Недавно их отправили в бессрочные отпуска с ДМЗ “Истил”.

Своими действиями все банки Украины отторгают от себя большие предприятия. Возвращаются на заводы и организации кассы, в которых и будут выдавать зарплату. Недоверие к банкам растёт с каждым днём всё больше и больше.

Ещё один пример беспредела банка, но уже в Киеве. Жительница Киева Наталья Ч. связана с двумя банками. В банке “УкрСиббанк” оформлен кредит на квартиру, а в банке ” Хрещатик” находится  депозит. Наталья попала под сокращение на своей фирме и решила забрать депозит для оплаты кредита. В банке ” Хрещатик” ей вроде не отказали, но потребовали объяснительную зачем ей ЕЁ !!! депозит. Она объяснила, тогда в “Хрещатике” потребовали справку от “УкрСиббанк” о её кредитном деле. Наталья отправилась в “УкрСиббанк” и там за эту справку у неё потребовали 500грн !!!

Такое неадекватное поведение напоминает пир во время чумы. Банки за счёт граждан хотят поправить своё удручающее положение, незамечая, что рубят сук на котором сидят. Банки всё больше и больше отстраняют людей от себя. На сегодняшний день, только психически больной может довирить свои деньги банку. Остаётся только наблюдать как вымирает банковская сфера. И очень хочется узнать какой банк вымрет последним.

Источник: http://donetsk.kiev.ua/

Добавить комментарий

Выполненный объект

Услуга



Инженер технического надзора

Реклама

 




Интернет реклама УБС

Логин

Выполненный объект