Текущий объект

строительство коттеджа

Выполненный объект

Бутербродики, алкоголь, Ирина Билык и кони – Черновецкий провел новые скачки!

В субботу, 14 февраля, в День влюбленных на возрожденном столичном ипподроме прошли уже вторые скачки. За вход нужно было заплатить 50 гривен.

Для тех, кто решил раскошелиться, приготовили фуршет — маленькие бутербродики с сыром и колбасой, виноград и минеральную воду. Вход в VIP-зал на втором этаже стоил аж 700 гривен, там столы ломились от нарезок и алкоголя. После скачек гостей развлекала Ирина Билык, а всех влюбленных, которые узаконили свои отношения в этот день (таких оказалось 22 пары!), мэр обещал покатать на «Роллс-Ройсе», пишет Сегодня.

Никакого ажиотажа у касс, где делают ставки, в этот раз не наблюдалось, многие кассиры откровенно скучали. «За два часа я собрала лишь 10 ставок, это 1000 гривен. В основном люди подходят, берут программки, думают и уходят», — рассказывает кассир Людмила. На этот раз выигрыши выдавали полностью, — напомним, во время первых скачек в прошлую субботу игроки, поставив, например, 100 гривен, получали «выигрыш» в 25 гривен без своей сотни. Тогда мэр посетовал на ошибку и пообещал деньги вернуть на протяжении месяца.

Леонид Черновецкий рассказал народу, как поздравлял свою жену Алину Айвазову с днем влюбленных: «Я встал очень рано, чтобы подарить Алиночке букет из 77 роз». А сама госпожа Айвазова сказала изданию: «Подарков я не жду. Хочу сходить в ресторан. Все равно куда, лишь бы вдвоем».

Источник : http://biznesgid.com.ua/

Добавить комментарий

Выполненный объект

строительство коттеджа

Выполненный объект

Услуга



Инженер технического надзора

Реклама

 

 




Интернет реклама УБС

Логин